MEDELLIN GOURMET 2015

Debido al éxito de Medellín Gourmet obtenido en 2013 y 2014, este año se prepara para realizar dos versiones, Abril - Mayo y Septiembre 2015, dinamizando el mercado gastronómico con la realización de dos meses en los que al estilo del Miami Spice, 50 Restaurantes de la Ciudad, ofrecerán de la preparación de dos platos de la carta más un nuevo menú para lanzar, que incluirá también copa de vino, entrada, fuerte, postre y café especial (opcional) con concepto gastronómico y comercial para que clientes, visitantes y turistas, disfruten del sabor de la ciudad a través del Evento Medellín Gourmet.


La Gran Noticia es que este año sus dos versiones del 2015 serán presentadas por El Colombiano - Revista Paladares y DISLICORES quienes en compañía de los organizadores, harán la Revista Guía del Evento repitiendo la historia de las anteriores versiones del Programa Gastronómico con nombre de ciudad para convertirse en un evento de talla internacional como lo hacen las grandes capitales del mundo con la Mejor Gastronomía de Ciudad. 

Medellín, Febrero de 2015 – En Abril, regresa el Programa MEDELLÍN GOURMET que se prepara para su Tercera Versión como el Evento Gastronómico de la Ciudad, bajo la Gerencia de Jorge Gómez Chavarriaga, ex Director de Mercadeo de la Corporación Tour Gastronómico, quien liderara al equipo de trabajo con nuevas estrategias e ideas para hacer de esta versión un evento que trascienda a nivel nacional.

Con más de 20 años de experiencia en el sector, Gómez, se apresta como nuevo reto el realizar dos versiones este año, la primera a partir de Abril 15 a Mayo 15 de 2015 y la segunda versión del 1 Septiembre al 30 de 2015 como el Principal Evento Gastronómico de Medellín que promueve el talento de los más importantes restaurantes de la ciudad. Logrando que por 60 días al interior de las instalaciones de cada Restaurante los más importantes y prestigiosos Chefs, tengan una variada oferta e invitación especial para degustar tres opciones de sus especialidades que incluirán copa de Vino, entrada, plato fuerte, postre y café especial (Opcional) por un valor comercial (precio fijo) enmarcado en un rango asequible de $39.000 Cop ó $59.000 Cop en comparación al precio original de los platos estrellas de la cartas- menús.
Entre las novedades de MEDELLÍN GOURMET 2015, no solo contará este año con un nuevo equipo de trabajo y jurados validadores como Juan Pablo Tettay – Chef experto periodista gastronómico entre otros sino con la Presentación de El Colombiano- Revista Paladares y DISLICORES como nuevos aliados para que todos los Restaurantes de Medellín se sientan protagonistas y logren impactar a miles de comensales a nivel regional, nacional e internacional al convertir a Medellín en una Ciudad Mundial al tener un Evento Gastronómico al estilo de las grandes Capitales del Mundo, convirtiéndola en destino turístico. El Jurado Validador iniciará como el año anterior varias visitas para postular a varios Restaurantes a que sean participes este año. Se espera que nuevos Restaurantes que han abierto sus puertas con novedosas propuestas también hagan parte de MEDELLIN GOURMET 2015.

No hay comentarios:

Publicar un comentario